VS_GERICHTE A1 24 4 vom 8. März 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 4 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 8 MARS 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, c/o Jorge Dos Santos, 1957 Ardon, recourant, représenté par Maître Sébastien Fanti, 1951 Sion, avocat, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, 1950 Sion, autorité attaquée (semi-détention ; surveillance électronique) recours de droit administratif contre la décision du 14 novembre 2023